Инда - Пользователи
Регистрация / Вход
Последние Сообщения
Re:Драцена!!! Olik75 9.9.2010 18:45 offlineОчень интересно. Я тоже видела всякие разные драцены, и высокие и не очень, но как-то не задумывалась, каким образом начинается их рост. Обычно в ... |
Re:Антуриум Olik75 9.9.2010 18:19 offlineРассаживали на работе антуриум с белыми цветками, я себе один отросток домой взяла, а дома у нас окна с южной стороны и яркое солнце летом. Листоч... |
Re:Фикус Бенджамина. Пересадка. elenatovstiy 9.9.2010 17:30 onlineФикус Бенджамина (лат. Ficus benjamina) — вид растений из рода Фикус семейства Тутовые. Фикусы с темной листвой не очень требовательны к свету и м... |
Re:Клубника под дождем igorfirst 9.9.2010 17:04 onlineСделайте небольшой навес над клубникой из полиэтиленовой пленки. Перед посадкой дезинфицируйте почву разными препаратами, я использую розовый раст... |
Re:Спасаю старую грушу NBP 9.9.2010 15:53 onlineУ меня в саду тоже есть какая груша. Восемь лет назад мы вырезали большую часть кроны. Ветки довольно быстро отросли и сейчас это полноценное дере... |
Вы посещаете наш форум?
(8 голосов)
![]() |
|
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Забыли пароль? |
|
| Страница: 123 |
|
Сообщения темы: Мои любимые цветочки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Страница: 123 |