Инда - Пользователи
Регистрация / Вход
Последние Сообщения
Фикус Бенджамина. Пересадка. Юльчия 5.9.2010 20:32 onlineПриобрела фикус, примерно год уже стоит на подоконнике, подрос немного. Необходимо ли его пересаживать сейчас? |
Азалия: советы по выращиванию Leksi 5.9.2010 17:07 onlineМне очень нравятся азалии. Мечтаю видеть эти цветы в своём доме. Но никак у меня не получается их выращивать, гибнут они у меня. Поделитесь своим ... |
Re:Комнатный тюльпан Leksi 5.9.2010 16:37 onlineЕсли честно, то никогда не видела, чтобы кто-то выращивал эти очень красивые цветы в горшке. Мне, как любителю комнатных растений, даже захотелось... |
Re:Антуриум Leksi 5.9.2010 16:32 onlineСовершенно неприхотливый комнатный цветок, но при этом очень красиво цветёт. Самое главное - соблюдать тепловой режим в уходе. Антуриумы любят ярк... |
Re:Помидорки на окне LadyFaith 5.9.2010 15:34 onlineА мне удалось вырастить помидоры в лоджии! Два куста и на каждом были помидоры. Очень этим горжусь. Сорт розовый гигант. Секрет вот в чем. Помидор... |
Как у Вас загружается сайт?
(93 голосов)
![]() |
|
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Забыли пароль? |
|
| Страница: 1 |
|
Сообщения темы: Что это за цветок?
|
||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||||
|
| Страница: 1 |