Сбор и хранение кабачков.

Сбор и хранение кабачковКабачки – достаточно скороспелая культура. Плоды ее можно начинать собирать уже через полтора - два месяца после посева. А относительно простая агротехника позволяет вырастить хороший урожай даже начинающим овощеводам. Но остается еще сбор и хранение. Ошибки на этом этапе способны свести к нулю все предыдущие результаты и усилия.

Подробнее...

Выращивание кабачков в открытом грунте.

Кабачки – это кустовая форма обыкновенной твердокорой тыквы. Только в отличие от нее, в пищу употребляют не зрелые плоды, а подросшие молодые завязи. Хотя взрослые плоды тоже вполне съедобны. Подробнее...

Кабачок.

КабачокКабачок - холодостойкая, диетическая овощная культура. В пищу используют недозрелые плоды с нежной, неогрубевшей кожицей диаметром не более 10 см.

Подробнее...
Рекомендуемые статьи: