«Микрозелень» – сравнительно недавно появившийся новый термин, и в некотором роде родственный понятию «мини-овощ».
Индасад
Зеленый лук – один из тех продуктов, что мы хотим иметь у себя на
Индасад
Кресс-салат, или водяной кресс, – зеленная культура, история которой теряется в глубине веков. Доподлинно
Индасад
Шпинат, ближайший родственник лебеды, – это настоящая кладовая витаминов, микроэлементов, растительного белка и клетчатки,
Индасад
Как правило, в период межсезонья на нашем столе находится место лишь для консервированных огурчиков,
Индасад
Латук посевной, более известный как салат, пожалуй, одно из древнейших растений введенных человеком в
Индасад
В последнее время вопросы здорового питания приобретают все большее значение, о чем красноречиво свидетельствует
Индасад
Зеленый лук на подоконнике – не редкость. Часто при хранении луковицы трогаются в рост,
Индасад
Петрушка по праву занимает одно из почетных мест в кулинарном наборе каждой хозяйки, и
Индасад
Мята – всем известное растение, которое часто можно встретить на приусадебных участках. Род Мята
Индасад
Adblock
detector