Редька

Когда убирать редьку (черную и маргеланскую)?

Когда убирать редьку (черную и маргеланскую)Прежде, чем говорить о том, когда убирать редьку, следует уточнить, о какой именно культуре идет речь.

На наших огородах можно встретить два вида редьки – зимнюю черную и зеленую маргеланскую. И та, и другая являются полезными и вкусными продуктами и пользуются заслуженной популярностью, как у овощеводов-любителей, так и у профессионалов. Обе используются в кулинарии в сыром и обработанном виде. Отличаются они не только цветом, но и временем созревания. Поэтому сроки, кода следует убирать готовые корнеплоды, у них существенно отличаются.

Подробнее...

Редька.

редькаРедька - достаточно популярная овощная культура. Содержит довольно много витамина C, фитонцидов, эфирных масел и клетчатки. Ценится за высокое содержание специфического эфирного масла, минеральных солей, и других бактерицидных веществ. В ней вдвое больше сухих веществ, чем в редисе, много сахара и белка.

Подробнее...
Рекомендуемые статьи: