Препарат Искра Золотая

Очень вредят тепличным и комнатным растениям белокрылки, трипсы и различные тли. Чтобы справиться с ними, сейчас придумали новую серию препаратов под названием “Искра”, это Искра Био (против клещей и тли) и Искра Золотая (против различных вредителей). Действуют они по-разному. Искра золотая – препарат системного действия, он проникает в клеточные слои листьев и при сокодвижении разносится по всему растению, и даже новые побеги получают свою порцию действующего вещества активного компонента и являются защищенными.

Поскольку вредители привыкают к различным химическим препаратам, это снижает их эффективность, особенно при частом применении, хотя в теплицах можно комбинировать разные виды отравы. Но системные препараты нового поколения, к которым относится и Искра Золотая, обеспечивают высокую эффективность и уменьшают количество обработок. После одной обработки можно практически месяц не беспокоиться о зеленых питомцах. Но многое зависит и от температуры воздуха в теплице, и от количества вредителей.

Обработанные жидким раствором Искры Золотой те же розы и другие декоративные растения, а так же овощи (огурцы, томаты) трогать в течение суток нельзя, “Искра” должна проникнуть в ткани. А позже с этим растением можно делать все что угодно, опасности для человека нет никакой.

Также этот препарат очень эффективно борется и с колорадским жуком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индасад
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector