Удобрение Агрикола

Удобрение “Агрикола” применяется для полива и опрыскивания растений. Удобрения, которые вносятся в почву, работают долго – с начала сезона и до осени, а удобрение Агрикола позволяет оперативно осуществлять подкормки, внесение нужных питательных веществ в разные периоды роста.

Две идеи реализовано в комплексе удобрений Агрикола. Первая – это подкормка по фазам развития растений и вторая – по культурам.

Жидкие удобрения Агрикола “Форвард” и Агрикола “Вегета” содержат не только основные элементы питания, но и гуминовые вещества. Они к тому же еще и являются стимуляторами роста растений.

Разные культуры требуют разное количество питательных веществ: томатам нужен один состав, огурцам другой, корнеплодам третий, рассаде четвертый. И так же по фазам развития растений, для рассады нужно больше азота, для растений в период плодообразования нужен калий и фосфор. Все эти особенности учитывают разные виды удобрения Агрикола.

Выпускается удобрение не только в удобных пластиковых бутылках, но и с мерным стаканчиком в комплекте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индасад
Комментарии: 1
  1. Дмитрий

    Уже не первый год используем данное удобрение на нашей даче. Особенно хорошо оно проявило себя для помидоров и огурцов. Плоды выросли хорошего размера и приятные на вкус. У огурцов не было привкуса горечи во рту. Самое важное при его использовании – соблюдать инструкцию по применению и не допускать чрезмерного добавления. Удобрение подходит новичкам (я и сам таковым был), ничего сложного в его применении нету.

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector