Новые сорта помидоров

Начнем с томата Бобкат. Этот томат колхозного типа практически не требует ухода, он не высокий – около 60 см. Созревает этот томат за 65 дней и имеет довольно крупные плоды.

У розового томата Пинк Леди очень нежная кожица и мякоть, он выше предыдущего томата – достигает обычно 120 см. Созревает этот томат кистями. Несмотря на свою нежность, эти помидоры подойдут также и для бочкового посола.

Томат Толстой – гибрид голландского происхождения. С одного куста такого растения можно собрать более 15 килограмм томатов. Этот томат высокорослый, его плоды созревают кистями. В кисти бывает до 7 штук кругленьких томатов. Эти помидоры подойдут как для еды, так и для засолки. И самое главное – они практически не поражаются болезнями.

Ампельные томаты, томаты ‘черри’

Черриколло – достаточно дорогой томат, но он стоит своей цены. Лучше садить не 1 – 3 кустика, а несколько, потому что одного куста на всю семью не хватит. Особенно эти ‘вишенки’ понравятся вашим детям.

Томаты Барбарис и Вишня красная – очень сладкие, достигающие в длину более 2-х метров. У томата Барбарис число помидорчиков может доходить до ста штук.

Томаты серии ‘черри’ практически не воспринимают фитофтороз, и это позволяет им давать урожай до самого осеннего периода.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индасад
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector